电子工程系举行2019届毕业生毕业典礼

发布者:办公室发布时间:2019-07-08浏览次数:57

本网讯    七月,绿树成荫的校园,又一个成长的季节。经过周密的布署与安排,7月6号上午,电子工程系在3003B举行2019届毕业生毕业典礼。电子工程系负责人方庆山,副主任刘涛,党支部书记袁媛,毕业班年级导师郝霞及2019届毕业班部分学生代表参加了典礼。典礼由党总支副书记徐欢主持。

方庆山发表了主题致辞。在致辞中,方庆山首先代表全体教师祝贺同学们圆满完成学业,带着家人、学校的期望和同学的祝福即将告别学生时代,奔赴人生的另一个起点,祝贺全体同学在恰逢新中国成立70周年之际成为了祖国建设的一份子。方庆山向全体毕业生提出了四点要求:一是要从事正当工作,坚决不做违法的、危害国家和人民的事情;二是要有诚信,先学会做人,再做事情;三是要孜孜不倦,努力地学习和工作;四是要有感恩之心,不忘母校。

徐欢代表电子工程系向全体毕业生从此踏上了一个新的人生起点表达了祝贺。刘涛在讲话中对全体同学们的三年学习生涯进行了回顾总结,并以“终身学习”为重点,与同学们进行了深入的交流。

典礼结束后,同学们仍然依依不舍的留在会议现场与同窗们话别,与老师们交流,纷纷表示一定谨记母校和老师的教诲,认真工作,努力学习,奋力拼博,赢得人生。(电子工程系 郝霞  审核 方庆山)

 

返回原图
/