经济管理系物流学子圆满完成京东工学交替实习

发布者:办公室发布时间:2019-07-03浏览次数:100

本网讯    为提高物流管理专业学生职业技能,经济管理系结合物流专业人才培养目标于5月中旬组织2017级物流管理专业学生赴京东物流亚洲一号仓开展工学交替课程实习。截止6月25日,圆满完成为期42天的工学交替课程实习。

今年5月,经济管理系邀请京东物流华东区人事部一行与物流管理专业学生进行深入交流,将京东物流公司发展现状、近期人才需求以及工学交替实习的相关工作做了详细介绍。随后,由京东统一安排全体参加工学交替的学生,赴京东合肥亚洲一号仓实习基地。

6月26日,物流学子圆满完成实习活动,京东物流为实习学生举行表彰暨欢送大会,为在实习中表现优秀学生颁发了荣誉证书、奖品、奖金以及纪念品。京东物流的相关领导对同学们的实习给予了高度评价,认为学院物流学子不怕苦、不怕累、认真负责、出错率低,并重点表扬几位同学在“618”大促期间,实现单日单量2000多件的辉煌战绩。欢送会最后还为5名表现优异的学生颁发了“管培生直通车证书”,欢迎他们到京东就业。

为了切实保障本次工学交替课程实习活动的顺利开展,经济管理系精心组织,多方调研,安排多名指导老师全程参与,切实做好同学们的衣食住行和安全等方面保障,并取得良好效果。

工学交替课程实习是经济管理系在校企合作和学生职业能力培养方面的重要举措。此次工学交替实习,锻炼了学生的意志,提升了学生的专业技能,并为经济管理系后续开展系列顶岗实习活动提供了丰富经验。(经济管理系 韩莉  审核 乔刚)

 

返回原图
/