空乘城轨专业开展大学生安全知识讲座暨期末考试考风教育

发布者:办公室发布时间:2019-06-28浏览次数:95

本网讯    为增强学生的安全意识,提高其自我保护能力,杜绝作弊行为,树立诚信考试作风,于6月26日下午,城市轨道交通运营管理、空中乘务专业召开大学生安全知识讲座暨期末考试考风教育大会。本次大会由城轨民航项目部负责人江红流执讲,参加此次大会的有城轨民航招生中心主任于浩,城轨民航辅导员,各班班委及城轨民航学生会全体成员。

会上,江红流向大家介绍诸如防火、防盗、防骗、交通安全方面需要注意的问题。他通过列举高校真实案例及事故造成重大伤害方式,指出了大学生防盗意识淡薄,容易轻信他人,导致钱财损失,人身安全遭到威胁的现状并提出了具有针对性的建议。他希望同学们要注意时刻保持警惕,重视校园安全,以实际行动,真正做到遵纪守法,努力成为一名文明、健康、有为、诚信的大学生。

会议最后,江红流就端正考风考纪,杜绝作弊行为,树立诚信考试作风发表讲话,他要求全体师生齐抓共管,以良好的考风促学风,为期末考试交上一份满意的答卷! (空乘城轨学生会  审核 江红流)

 

返回原图
/