学院2019年嵌入式电子产品设计技能竞赛落幕

发布者:办公室发布时间:2019-06-27浏览次数:45

本网讯    由教务处主办、信息与智能工程系承办的2019年学院嵌入式电子产品设计技能竞赛,经过赛前宣传、报名以及现场制作与演示答辩等环节,于6月22日圆满落幕。

本次比赛以团队方式进行,竞赛任务为《简易电梯模拟系统设计与调试》,主要考察参赛选手对嵌入式电子产品设计、装配和制作以及程序设计能力,检验参赛选手的职业技能和职业素养。全校各系(院)共有28支队伍报名参加比赛,在最终的选手现场功能演示与答辩环节中,经过竞赛评审专家组认真细致的评审,共有2支队伍获得一等奖、3支队伍获得二等奖、4支队伍获得三等奖。

学院举办嵌入式电子产品设计技能竞赛活动,不仅给学生提供了一个展示专业技能的舞台,也给学生搭建了一个实践锻炼的平台,更让学生在活动中积累了宝贵的实战经验,激发了专业学生对嵌入式电子产品设计方面知识和技能的学习热情,提高了学生的实际操作能力和团队协作能力,也为校级以上相关职业技能竞赛活动后备人才的选拔和推荐提供了有力保障。(信息与智能工程系 洪波  审核 朱正月)

 

返回原图
/